Freitag, 14 September 2018, 17:00
- 22:00
KULINATA-Zelt, unterer Waisenhausplatz, 3011 Bern

Welche Landwirtschaft wollen wir in der Schweiz?

Wie gestalten wir sie und das Ernährungssystem nachhaltiger und zukunftsfähig - Podiumsdiskussion rund um die Initiative für Ernährungssouveränität, welche am 23. September zur Abstimmung kommt.

Ab 18.30 diskutieren Rudi Berli von der Bäuerinnen- und Bauernorganisation Uniterre, Christine Badertscher von Swissaid, Mauro Ryser vom Bundesamt für Landwirtschaft und Fritz Sahli vom Biohof Schüpfenried.

Vor und nach dem Podium sorgen Pink Pedrazzi & Mike Bischof für musikalische Power. Pink Pedrazzi hat sich im Bereich der Americanamusik mit seinen persönlichen Kompositionen und seiner einzigartigen Stimme seit vielen Jahren vom Geheimtipp zum weit über die Landesgrenzen hinaus bekannten Singer- und Songwriter etabliert.

Ab 18.00, als tolle Einstimmung auf das Podiumsgespräch und ebenso ab 20.00 als Abrundung danach. Thomas Bodack, Küchenchef des Alters- und Pflegheim Kühlewil, sorgt ausserdem ab 17.00 und während dieser ganzen Veranstaltung für das kulinarische Wohl.

https://www.kulinata.ch/veranstaltungen/podium-ern...